Настя Заворотнюк показала новый фотоснимок новорожденной, но реакция поклонников оказалась не такой

Настя Заворотнюк показала новый фотоснимок новорожденной. Но реакция поклонников была совсем не такая, как она ожидала. Да какая разница ведь,.

Настя Заворотнюк показала новый фотоснимок новорожденной. Но реакция поклонников была совсем не такая, как она ожидала.

Да какая разница ведь, сама родила или суррогатная мама? Уж эта семья может себе позволить ребенка. Ребеночек у них будет расти счастливый и желанный. А ведь это самое главное. От всей души желаю счастья родителям!

Анастасия такая счастливая, столько нежности в ней сейчас. Я ее такой еще никогда не видела.

Буквально на днях Анастасия Заворотнюк сообщила своим поклонникам радостную новость. Все дело в том, что четыре месяца назад Настя стала мамой очаровательной Милы. У Насти уже есть двое взрослых детей, Анна и Майкл. Майкл невероятно хотел младшую сестру и даже само подал маме эту идею. А Анна с удовольствием няньчит младшую сестренку.

Милу в этой семье очень ждали. Ее отец, фигурист Петр Чернышев стал папой в первый раз. На всех фотоснимках он сияет от счастья.

Некоторые поклонники подозревали, что Заворотнюк беременна. Ведь она действительно располнела, да и полностью отказалась от светской жизни и участия в новых проектах. Как рассказала сама Анастасия, она хотела ждать ребеночка в спокойной обстановке. Ведь как известно, люди не всегда думают, что говорить. И злые сплетни могут навредить будущей маме.

Однако, молчать о появлении Милы Анастасия больше не может. На днях она снова показала новый фотоснимок дочери. Только взгляните, какие они милые.

Но многие люди стали весьма зло обсуждать внешность новорожденной. И гадать сама ли родила Настя или воспользовалась услугами суррогатной мамы. Такой реакции поклонников Анастасия совсем не ожидала.

This article was written by Suren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *